Избранное:
Закажите обратный звонок
перезвоним за 13 минут
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Total: 
ДОСТАВКА ИЗ ЕС В РФ
Займет 2-3 недели. Привезём в удобное для вас место и время. При сумме заказа свыше 60.000₽ услуга бесплатна, иначе 6.000₽

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Перед оплатой мы обязательно свяжемся с вами и подтвердим наличие позиции и сроки
Горячие новинки и спецпредложения в нашем Telegram-канале
Соглашение оферта и Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») представляет собой соглашение между Вами (далее — «Покупатель») и ИП Шульга Надежда Игоревна (ИНН 772092951385, ОГРНИП 322774600238557) (далее — «Продавец»), которое определяет порядок использования Покупателем сайта, расположенного в сети Интернет по адресу: www.INDUO.store (далее — «Сайт»), мобильного приложения «InDuo» (далее, сокращенно — «Приложение») для операционных систем iOS и Android, а также иные правоотношения указанных лиц, связанные с таким использованием.
Опубликованием настоящего Соглашения Продавец предлагает неограниченному кругу физических лиц заключить договор купли-продажи Товаров (далее — «Договор»), предлагаемых Продавцом к продаже на Сайте или в Приложении на условиях, изложенных ниже.
К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже, а также Закон РФ «О защите прав потребителей» и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.
Действия Покупателя, направленные на приобретение Товара на Сайте или в Приложении являются безусловным и полным принятием условий настоящего Соглашения, а также подтверждают согласие Покупателя на обработку его персональных данных, указанных далее в настоящем Соглашении, размещаемых Покупателем добровольно на Сайте или в Приложении, посредством заполнения специальных веб-форм или иным образом, предусмотренным настоящим Соглашением, в том числе при автоматизированной и без использования средств автоматизации обработке, в целях исполнения обязательств перед Покупателем в соответствии с настоящим Соглашением и Законом РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
1. Термины
Покупатель — совершеннолетний, дееспособный гражданин, прошедший процедуру регистрации на Сайте или в Приложении, действующий в собственном интересе либо выступающий от имени и в интересах представляемого им лица, который совершает целенаправленные действия относительно доступа к Сайту или Приложению, имеющий намерение заказать или приобрести товар, либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Товар — товары, представленные к продаже на Сайте или в Приложении или товары, отсутствующие на Сайте/ в Приложении, согласованные с Продавцом к продаже по отдельному письменному запросу Покупателя.
Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя перечня Товаров, выбранных на Сайте / в Приложении и/или товаров, отсутствующих на Сайте/ в Приложении, согласованных с Продавцом к продаже по отдельному письменному запросу Покупателя..
Личный кабинет - раздел Сайта/ Приложения, в котором Покупатель может указывать или редактировать свои личные данные.
2. Общие положения
2.1. Настоящий Договор является публичной офертой и содержит все существенные условия купли-продажи дистанционным способом посредством Сайта / Приложения.
2.2. Продавец сохраняет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с обязательной их публикацией на Сайте. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.
2.3. Настоящий Договор имеет приоритет перед иными документами, опубликованными на Сайте.
2.4. После согласования Продавцом Заказа Покупателя Покупатель принимает на себя обязательства по его оплате и приемке, а Продавец, в свою очередь, обязуется исполнить собственные обязательства по доставке и передаче в собственность Покупателя оплаченного Товара на условиях настоящего Договора.
2.5. Покупатель обязуется до момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом на Сайте / в Приложении.
2.6. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
2.7. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера, как Продавца, так и его партнеров. Если Покупатель не желает получать такие сообщения, он должен изменить соответствующие настройки в Личном Кабинете.
2.8. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.
2.9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
2.10. Продавец вправе использовать технологию записей «cookies» при предоставлении Покупателю доступа к Сайту. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
2.11. Продавец не несет ответственности за сведения, распространенные Покупателем при помощи Сайта/Приложения в общедоступной форме.
2.12. Покупатель обязуется обеспечивать конфиденциальность своего логина и пароля от Личного кабинета и несет ответственность за использование логина и пароля третьими лицами. Ни при каких обстоятельствах Продавец не несет ответственность за использование третьими лицами логина и пароля Покупателя.
2.13. Заказ считается исполненным, а обязательства Продавца перед Покупателем считаются выполненными в момент фактической передачи Товара, входящего в состав Заказа, Покупателю на основании выданных Продавцом сопроводительных документов. Право собственности на Товар, а также риски случайной гибели или случайного поврежденияТовара переходят от Продавца к Покупателю в момент передачи Товара.
3. Оформление Заказа
3.1. Заказ Покупателя может быть оформлен устно по телефону, указанному на Сайте / в Приложении, через аккаунты Продавца в приложениях “WhatsApp” или “Telegram”, указанные на Сайте / в Приложении или самостоятельно на Сайте / в Приложении. Для контроля качества обслуживания все разговоры записываются.
3.2. При оформлении Заказа, Покупатель обязан предоставить о себе достоверную актуальную информацию. Продавец не несет ответственности за возникшие последствия предоставления недостоверной информации, в том числе за несвоевременную доставку.
3.3. Продавец обязуется в срок до 1 (один) рабочего дня согласовать Заказ Покупателя, направив Покупателю по указанной при регистрации электронной почте информацию о номере заказа и дате оформления. Далее по указанному при оформлении заказа номеру телефона с Покупателем связывается служба доставки и уточняет время доставки.
3.4. Все информационные материалы, представленные на Сайте / в Приложении, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу и устно получить необходимую информацию.
3.5. В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, Продавец вправе аннулировать отсутствующий на складе Товар из Заказа или не согласовать Заказ Покупателя и уведомить об этом последнего по указанной при регистрации электронной почте.
4. Цена Товара. Оплата Заказа
4.1. Полная стоимость Заказа состоит из стоимости заказанного Покупателем Товара на Сайте / в Приложении и стоимости доставки Товара по адресу, указанному Покупателем при оформлении Заказа.
4.2. Покупатель предварительно оплачивает Заказ после его согласования Продавцом способом, указанным на Сайте / в Приложении посредством ссылки на оплату, направляемой Продавцом Покупателю после согласования Заказана по указанной при регистрации электронной почте.
4.3. Стоимость Товара указывается в рублях на Сайте/ в Приложении.
4.4. Цена Товара на Сайте / в Приложении может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.
4.5. В случае невозможности исполнения оплаченного заказа Продавцом, Продавец по согласованию с Покупателем возвращает оплаченную за Заказ сумму согласованным с Покупателем способом в течение 3 (три) рабочих дней.
4.6. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю предоплаченную за Заказ сумму в течение 3 рабочих дней.
4.7. Оплата Заказа осуществляется Покупателем банковской картой на Сайте через установленную форму в соответствии со стандартом безопасности индустрии платежных карт (Payment Card Indusfry Standards Council, PCI DSS) с использованием двухфакторной аутентификации по технологии 3-D Secure, MasterCard SecureCode, Verified by Visa. Оплатаосуществляется банковскими картами VISA, Mastercard и MIR.
Указанный способ оплаты является законным и безоговорочным. За остальные способы оплаты Продавец ответственности не несет. Риск за перевод денежных средств на любые номера карт любых банков, мобильных телефонов и электронных кошельков в полной мере несет инициатор платежа - Покупатель.
4.7.1. В соответствии с положением ЦБ РФ "Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт" от 24.12.2004 №266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
4.7.2. При совершении оплаты Товара с помощью банковской карты, Покупатель должен предъявить документ, удостоверяющий личность, за исключением случая набора Покупателем ПИН-кода.
4.7.3. Во избежание случаев неправомерного использования банковских карт при оплате, Заказы, предоплаченные банковской картой, могут быть проверены Продавцом. Согласно Правилам международных платежных систем, в целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты, Покупатель, оформивший такой заказ, обязан в случае запроса поступившего от сотрудника Продавца, предоставить копию страницы паспорта владельца банковской карты - разворот с фотографией, а также фотографию банковской карты (номер карты нужно закрыть, кроме последних четырех цифр). Продавец оставляет за собой право аннулировать Заказ, в случае непредставления Покупателем указанных документов (по факсу или по электронной почте в виде отсканированных копий) в течение 14 дней с даты оформления Заказа или наличия сомнений в их подлинности. При этом денежные средства возвращаются на карту, с которой был совершен подозрительный платеж.
4.7.4. При аннулировании Заказа или его части стоимость оплаченного банковской картой Товара возвращается на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата.
4.8. Продавец вправе устанавливать программу предоставления скидок и бонусов на Товар. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте / в Приложении и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.
5. Доставка Заказа
5.1. Общий срок доставки Товара со склада Продавца состоит из срока обработки заказа и срока доставки.
5.2. Доставка Заказов осуществляется по всей территории Российской Федерации способом, определяемым Продавцом.
5.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Сайте/ в Приложении, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств.
5.4. При задержке доставки Товара, возникшей не по вине Продавца, Продавец не несет никакой ответственности перед Покупателем.
5.5. В случае недоставки Товара Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа после получения подтверждения утраты Заказа от службы доставки.
5.6. При доставке Товар вручается Покупателю.
5.7. Во избежание случаев мошенничества лицо, осуществляющее доставку, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Покупателя, а также указать тип и номер предоставленного Покупателем документа на квитанции к Заказу.
6. Порядок возврата Товара
6.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения — в течение 7 календарных дней.
6.2. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность. Покупатель не вправе вернуть или обменять Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ.
6.3. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ " О защите прав потребителей").
Покупатель компенсирует Продавцу необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с организацией обмена или возврата Товара.
6.4. Для оформления возврата Товара надлежащего качества (в том числе по причине его обмена) Покупатель обязуется аккуратно упаковать Товар (со всеми комплектующими и полным комплектом аксессуаров) и самостоятельно, воспользовавшись услугами курьерских и почтовых служб с доставкой «до двери», отправить возвращаемый товар по адресу ________________________. Ответственность за комплектацию и сохранность отправляемого товара несет Покупатель.
6.5. В связи с особенностями дистанционного способа продажи, замена Товара может быть выполнена только посредством возврата Товара и оформления нового Заказа.
6.6. При отказе от исполнения договора Покупатель обязан возвратить Товар Продавцу. Обоснованное требование о возврате уплаченной суммы может быть удовлетворено только после получения Продавцом возвращенного Товара.
7. Ответственность Сторон. Разрешение споров
7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.2. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствиененадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте / в Приложении.
7.3. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
7.4. Покупатель может обратиться к Продавцу с претензией к качеству приобретенного Товара в течение 14 (четырнадцать) календарных дней с момента передачи Товара Покупателю.
7.5. Все споры, связанные с неисполнением, или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему договору Стороны будут стараться решить в ходе переговоров.
7.6. В случае недостижения согласия в ходе переговоров, споры будут разрешаться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерациипо месту нахождения ответчика.
7.7. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после заключения настоящего Договора. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности, но не ограничиваясь: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон.

8. Политика конфиденциальности.
8.1. Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую возможно получить о Покупателе во время использования им Сайта / Приложения и в ходе исполнения Продавцом любых соглашений и договоров с Покупателем, включая возможность рассылки информации, в том числе и рекламного характера (далее – Использование).
Использование означает безоговорочное согласие Покупателя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Покупатель должен воздержаться от Использования.
Продавец исходит из того, что Покупатель, инициирующий Использование, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также ознакомился с настоящей Политикой в полном объеме. В случае несогласия Покупателя с Политикой конфиденциальности, изложенной в настоящем разделе Соглашения, Использование должно быть прекращено.
8.2. Продавец принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действия третьих лиц.
Обеспечение безопасности персональных данных Покупателя достигается путем мониторинга на определение угроз безопасности персональных данных при их обработке; применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработки; путем оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных; путем обнаружения фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер по их устранению; путем установления правил доступа к персональным данным; путем контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.
8.3. При регистрации на Сайте / в Приложении или передаче данных сотрудникам Продавца по телефону Покупатель предоставляет Продавцу следующие данные: Имя, Фамилия, адрес электронной почты, пол, дата рождения, номер телефона и адрес для доставки Товара. При возврате Товара для перечисления Продавцом денежных средств Покупатель предоставляет паспортные данные и данные банковской карты. Данную информацию Продавец вправе использовать для выполнения своих обязательств перед Покупателем. Продавец признает важность конфиденциальности предоставленной Покупателем личной информации.
8.4. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе для выполнения своих обязательств перед Покупателем в рамках настоящего Соглашения, продвижения Продавцом товаров и услуг путем направления рассылок рекламно-информационного характера, проведения электронных и sms - опросов, проведение конкурсов и иных промо-акций среди Покупателей, анализа результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение статистических исследований, организации доставки товара, контроля удовлетворенности клиентов качеством оказываемых Продавцом услуг.
8.5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Продавец имеет право обрабатывать персональные данные, в том числе путем направления Покупателю корреспонденции рекламного характера на указанный почтовый адрес, осуществления телефонных звонков, отправки sms – сообщений, сообщений через интернет-мессенджеры, а также отправки электронных писем рекламного характера на указанный Покупателем электронный адрес.
Покупатель может отказаться от получения рассылок, от получения рекламной и другой информации без объяснения причин. Для этого Покупатель должен обратиться в Службу по работе с клиентами Продавца направив электронное письмо на адрес _________ или связавшись со специалистами службы поддержки клиентов по телефонам _______________.
8.6. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.
8.7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
8.8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
8.9. Продавец не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным в сервисах Продавца, в том числе в результатах поиска.
8.10. При обработке персональных данных Покупателей Продавец руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
8.11. Продавец имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
8.12. К настоящей Политике и отношениям между Покупателем и Продавцом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.